METZGEREI

USERE TAGES-EVENTS

Jeden Dienstag: Heisser Fleischkäse ab 11 Uhr
Jeden Samstag: Knusprige Güggeli vom Grill

Metzgerei Mettler - Reichenburg

Schweizer Frischfleisch, Würste und Geflügel von der Metzgerei Mettler im Kanton Schwyz

Herkunft & Produktion

Bei unseren Produkten handelt es sich ausschliesslich um Schweizer Fleisch und stammen von Bauern aus der Region. Die Tiere haben keine langen Transportwege und jedes wird vor der Schlachtung durch das eidgenössiche Veterinäramt und Fleischbeschauer kontrolliert. Wir schlachten und produzieren in unseren hauseigenen und qualitätsvollen Betriebs- und Produktionsräumen.

Das Fleisch wird fachmännisch mit hoher Sorgfalt sauber und hygienisch verarbeitet. Damit garantieren wir Ihnen absolute Top-Qualität von reinem Schweizer Fleisch!

Frischfleisch

Metzgerei Mettler - Reichenburg

Rind

  • Rinds-Entrecote
  • Rindshuft
  • Rindsfilet
  • Rindsvoressen
  • Rindsplätzli
  • Rindsgeschnetzeltes
Metzgerei Mettler - Reichenburg

Kalb

  • Kalbsplätzli
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Kalbssteak
  • Kalbshaxen
  • Kalbshohrücken mariniert
Metzgerei Mettler - Reichenburg

Schwein

  • Schweinskotelett
  • Schweinsplätzli
  • Schweinsbraten
  • Schweinsgeschnetzeltes
  • Schweinssteak
  • Schweinssteak vom Hals
  • Schwindshohrücken mariniert
  • Schweinshals und -huft mariniert
  • Schwein halb und ganz (fertig zerlegt)
Metzgerei Mettler - Reichenburg

Lamm

  • Lammkotelett
  • Lamm Gigot
  • Lammnierstückli
  • Lammfilet
  • Lamm halb und ganz (fertig zerlegt)
Metzgerei Mettler - Reichenburg

Geflügel

  • Pouletbrüstli
  • Pouletgeschnetzeltes
  • Poulet vom Grill
    (jeweils am Samstag)
Metzgerei Mettler - Reichenburg
Metzgerei Mettler - Reichenburg

Wurstware & Fleischaufschnitte


Würste

  • Kalbsbratwurst Mettlers
  • Buurebratwurscht
  • Reichenburger Heimwehwurscht
  • Schweinswürstli
  • Cervelat
  • Wienerli
  • Feuerteufel
  • Schwingerschüblig
  • Lauischüblig
  • Zürischüblig

Weiteres

  • Fleischkäse
  • Heisser Fleischkäse (jeweils am Dienstag)
  • Diverse Aufschnitte wie z.B. Lioner-Ballero, Zungenwurst, Vorder- und Hinterschinken
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